Компания «Стальной двор» на рынке металлопроката Казахстана более 20-ти лет. Благодаря доверию клиентов мы не снижаем планку, а двигаемся только вперёд. На данный момент у нас семь филиалов, которые находятся - в Астане, Актобе, Алматы, Атырау, Караганде, Павлодаре, Шымкенте. И это не предел.

Совсем недавно мы начали предоставлять наши услуги в городе Петропавловск. Те кто раньше не мог получить свой товар, либо же не знал, доставляем ли мы в Петропавловск - наконец-то смогут это сделать сейчас. Наша компания начала свою работу и в Петропавловске, а всё для того, чтобы клиенты смогли без проблем заказать качественный металлопрокат по самой низкой цене в Казахстане. На всю продукцию предоставляются сертификаты качества.

Мы ценим наших клиентов и предлагаем им самые выгодные предложения, а также гарантируем качество сортамента, который мы поставляем напрямую из заводов Казахстана.

Благодаря тому, что мы выполняем свою работу на высшем уровне - нас выбирают клиенты и с каждым днём колличество постоянных клиентов растёт. Мы заинтересованы в том, чтобы новые клиенты вошли в этот список. По всем интересующим вопросам вас проконсультируют специалисты своего дела - наши менеджеры, они не только предоставят консультацию, но и помогут с выбором металлопроката по самой низкой цене в Казахстане.